料理の世界に入って18年。神戸・大阪の料亭で修業し、東広島市内の飲食店で10年勤務。我が城(店)を持つ…。「ずっと叶えたかった夢」をこのたび実現させた。 東広島市西条本町に4月1日、串揚げ、炉端焼き、居酒屋料理の店「風都”」をオープン。本場関西「二度づけ禁止」の串揚げはごま油で揚げ、さっぱりとしていてたべやすい。ソースも自家製にこだわっている。 「1人でもふらっと気軽に寄れるアットホームな店にしたい。立ち寄りやすいよう、低価格にもこだわっています」と話してくれた。 【プロフィル】 1973年9月30日生 B型
東広島市役所
東広島商工会議所
東広島市観光協会
西条酒造協会
広島県
広島県食品衛生協会
このホームページは、全国中小企業団体中央会より「平成19年度組合等Web構築支援事業」の助成を受けて作成しました。 Copyright © 広島県料理業生活衛生同業組合 東広島支部 All Rights Reserved.