新着情報一覧

2010/11/13 県内業界の景気動向 9月 広島県中小企業団体中央会情報連絡員報告から
2010/11/11 新着レシピ 牛フィレ肉ステーキ アンチョビーバター
2010/11/06 新着レシピ ボイルドオージービーフのカルパッチョ
2010/11/02 会員のお店に「鉄板焼きの店 ひで坊」を追加
2010/10/23 新着レシピ 牛肉の煮込み、アスパラと芋のピュレー添え
2010/10/22 岡田章会頭卒業式 10月18日 白竜湖4階において
2010/10/18 新着レシピ Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
2010/10/15 県内業界の景気動向8月分~広島県中小企業団体中央会情報連絡員報告から~
2010/10/08 新着レシピ VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
2010/10/06 経営セミナー開催!
2010/10/05 景気動向調査 生衛ジャーナル 9月号より
2010/09/29 新着レシピ Beef-Stroganoff(ストロガノフ)
2010/09/24 新着レシピ Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
2010/09/18 新着レシピ パイヤード・ビーフ
2010/09/14 県内業界の景気動向 7月 ~広島県中小企業団体中央会情報連絡員報告から~