柚子豆腐のケッカソース和風で
材料(4人分)
柚子豆腐 | 1パック | |
トマト | 2個 | |
玉葱 | 1/4個 | |
大蒜 | 0.5片 | |
大葉 | 10枚 | |
A | ||
レモン汁 | 0.5個 | |
バルサミコ酢 | 大匙0.5 | |
塩 | 2つかみ | |
EXバージンオリーブオイル | 小匙1.5 |
作り方
- トマトは一口大に切る。玉葱はスライス、大蒜は微塵切、大葉は千切にする。
- (1)をボウルに入れAを加え混ぜ、味が馴染むまでラップをして少しおいておく。
- 器にゆず豆腐を盛り、(2)をのせオリーブオイルをかける。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
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Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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