柚子豆腐のケッカソース和風で
材料(4人分)
| 柚子豆腐 | 1パック | |
| トマト | 2個 | |
| 玉葱 | 1/4個 | |
| 大蒜 | 0.5片 | |
| 大葉 | 10枚 | |
| A | ||
| レモン汁 | 0.5個 | |
| バルサミコ酢 | 大匙0.5 | |
| 塩 | 2つかみ | |
| EXバージンオリーブオイル | 小匙1.5 | 
作り方
- トマトは一口大に切る。玉葱はスライス、大蒜は微塵切、大葉は千切にする。
- (1)をボウルに入れAを加え混ぜ、味が馴染むまでラップをして少しおいておく。
- 器にゆず豆腐を盛り、(2)をのせオリーブオイルをかける。
 イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
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 Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
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 VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
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 Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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 Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
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 Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
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 Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
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 Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
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 PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
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 FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
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 Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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 Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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