ホタテのバターしょうゆ焼き
材料
ホタテ 小麦粉 こしょう バター 酒 醤油 |
4個 小さじ2 少々 大さじ1 少々 少々 |
作り方
ホタテは横半分に切ります。両面に味が乗りやすいように小麦粉をまぶします。
フライパンを熱してバターをいれこしょうを振ります。
表面に焦げ目がついたら、酒・醤油を入れ強火でしあげます。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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