ポテトサラダ
材料
じゃが芋 玉ねぎ きゅうり ハム |
1個 4分の1 2分の1 3枚 |
作り方
じゃが芋は洗って、ラップにくるみレンジで3分ほど熱する。
熱いうちに皮をむいて、つぶす。少し形が残るくらい。
玉ねぎは薄切り、きゅうりは小口切りにして軽く塩をふる。
しんなりしたら、絞って水気をきる。ハムは適当に切る。
じゃが芋が冷めたら一緒にして、マヨネーズと塩・こしょうをする。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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