和風ドレッシング
材料
醤油 | 2160cc | |
オニオン | 1kg | |
味醂 | 1000cc | |
酢 | 1800cc | |
砂糖 | 200g | |
大蒜 | 1個 | |
生姜 | 20g | |
マスタード | 10g |
作り方
@醤油とオニオン、生姜、大蒜と共にミキサーにかける。みりんはアルコール分を飛ばし、砂糖を加え煮溶かす。
A冷まして酢と合わせる
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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