イカ明太和え
材料
辛子明太子 イカ(刺身用) |
2分の1本 50g |
作り方
明太子は薄皮を剥いで、酒少々でのばす。
イカの刺身用は細切りにする。
両方を混ぜ合わせ、器に盛る。
酒を少し入れる事で風味が良くなる。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
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Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
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Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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