メダイヨン・ド・ヴォー(仔牛のステーキフォワグラ包み)
材料
仔牛のエスカロップ | |
30g*4枚 | |
生ハム | 2枚 |
フォワグラ | 2枚 |
グリーンアスパラ | 2本 |
トマト半割 | 1個 |
クリームシャンピ | 大匙2 |
バター | 20g |
卵黄溶かし |
作り方
@仔牛のエスカロップに生ハムとフォワグラを挟み閉じる。
A肉に塩、胡椒、小麦粉をまぶし卵黄をつけてフライパンでピカタのように両面をきつね色に焼く。
そして皿に盛りグリルドトマトにシャンピのクリーム煮を詰め、アスパラ2本を温め肉の上に飾り、バター20gを茶色に焦がして肉にかける。
ガロニ
トマト・アスパラ
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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