マロングラッセ入りアイスクリーム
材料 15人前
バニラアイス(業務用) | 0.5本 | |
栗シロップ煮ピューレ | 3本 | |
生クリーム | 2dl | |
コーヒーシュガー大 | ||
(細かく砕き) | ||
レミーマルタン | 大匙3 | |
カラメル | 大匙3 |
作り方
@バニラアイスと栗のピューレを混ぜ合わせ、そしてカラメル、レミーマルタン、コーヒーシュガーと入れ、練り合わせ仕上げに生クリームでつなぎ冷凍にして仕上げる。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
このホームページは、全国中小企業団体中央会より「平成19年度組合等Web構築支援事業」の助成を受けて作成しました。
Copyright © 広島県料理業生活衛生同業組合 東広島支部 All Rights Reserved.