鶏皮サラダ
材料
鶏皮 レタス きゅうり パプリカ |
2枚 3枚 4分の1 4分の1 |
作り方
レタスは手でちぎる
きゅうりは小口切りにする。
パプリカは千切りにして野菜を混ぜて水にさらす。
鶏皮はフライパンで弱火でじっくり焼く。油は入れない。皮が狐色になるまで焼く。
野菜の水気を切って器に盛り、皮を割りながら乗せる。
後はお好みのドレッシングをかける。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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