ペッパーステーキ
材料
牛フィレ肉 | 130g | |
粒胡椒(荒く砕き) | 片面分 | |
バター | 小匙0.5 | |
玉葱微塵 | 小匙1 | |
大蒜微塵 | 小匙0.5 | |
コニャック | 少々 | |
赤ワイン | 1/3カップ | |
クリーム | 20cc |
作り方
@牛フィレ肉に塩、胡椒を胡椒して焼き皿に盛る。
Aフライパンの油を切りバター、オニオン、大蒜を炒めコニャック、フランべ、赤ワインとクリームを加え色がワイン色になるまで煮詰めシノワで漉し肉にかける。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
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PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
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