馬鈴薯のスープ冷製
材料(5人前)
馬鈴薯 | 大1個 | 300 | g |
玉葱 | 中1個 | 150 | g |
バター | 100 | g | |
マギブイヨン | 6 | 個 | |
水 | 1.5 | g | |
小麦粉 | 60 | g | |
生クリーム | 500 | cc | |
ワケギ | 微塵 | 少々 |
作り方
バターで玉ねぎスライスを炒め、小麦粉をふりかけ更に炒め、馬鈴薯のスライスを加え水を入れ、ブイヨンキューブ6個を加え20分程火にかけ裏漉しにかけ冷ます。
冷えたらもう一度シノワで漉し生クリームを加え、わけぎの微塵をふりサービスする。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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