魚の中華風から揚げ
作り方
魚は1匹又はフィレを使用する。魚に塩、胡椒し粉をつけて油で揚げる。
カリッと表面がなるように野菜茄子、ズッキニー、青、赤ピーマン、黄ニラ使用し、茄子、ズキッニーは粉を付け油で揚げ、赤、黄ピーマンはさっと揚げる。それをフライパンで黄ニラと一緒にさっとあおり塩、胡椒する。
あげた魚を皿に盛り、八丁味噌を少しかけ中華ドレっシングとゆずドレっシングを合わせ、香草をふり込み魚にかけ、上から油野菜と白髪ねぎを盛る。
八丁味噌はみりんでのばして照りと甘味が出るまで何度もみりんを加え煮詰める。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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