仔牛のほうれん草づめカツレツチーズ風味
材料
詰め物用 | (20人前) | |
仔牛正肉 | 500g | |
ほうれん草 | 500g | |
ニンジン | 小1本 | |
オニオン | 1個 | |
ニンニク | 2片 | |
塩、こしょう、ナッツメグ | ||
バター | 大匙5 | |
水 | 大匙5 | |
1人前 | ||
仔牛40g*2枚 | ||
詰め物大匙2杯 | ||
グリエールチーズ1枚 |
作り方
@仔牛正肉は2p角、ニンジン、オニオンはスライス、ほうれん草は洗って水気を切っておく。
A手鍋を温めバターを入れまず仔牛肉は軽く炒め、ニンジン、オニオンを加えさらに炒め、ほうれん草を入れ水大匙5杯を入れ蓋をして30分間蒸し煮する。
BAをミンチでひき鍋に戻し,塩、こしょう、ナッツメグで味を整え冷ます。
1人前
@仔牛を薄く延ばし一面に詰め物を引き、グリエールチーズを挟み蓋をしてパン粉付けして、バターで炒める。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
このホームページは、全国中小企業団体中央会より「平成19年度組合等Web構築支援事業」の助成を受けて作成しました。
Copyright © 広島県料理業生活衛生同業組合 東広島支部 All Rights Reserved.