わかめのナムル
材料
若布 生姜 大蒜 胡麻 |
適量 少々 少々 少々 |
作り方
若布を塩抜きして食べやすい大きさに切ります。
生姜と大蒜をみじん切りにします。
ボールに若布、生姜、にんにくをいれ、胡麻油少々、一味少々、塩小さじ1
砂糖少々、醤油醤油を入れ良く混ぜて出来上がり。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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