イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
材料
サラダ油 | 600cc | |
酢 | 200cc | |
玉ねぎ | カット | 0.5個 |
ペースト | 大匙2〜3 | |
ガーリック | 大匙2 | |
塩 | 5g | |
白コショウ | 粉 | |
パプリカ |
作り方
@ミキサーに玉ねぎ、酢、サラダオイルを加え、よくかき混ぜる。
Aその中に、ぺースト、ガーリック、塩、粉白コショウを入れる。
Bパプリカは色の度合をみてつける。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
このホームページは、全国中小企業団体中央会より「平成19年度組合等Web構築支援事業」の助成を受けて作成しました。
Copyright © 広島県料理業生活衛生同業組合 東広島支部 All Rights Reserved.