抹茶パンナコッタ
材料(4人分)
牛乳 | 125ml | ||
生クリーム | 250ml | ||
砂糖 | 36g | ||
板ゼラチン | 4g | ||
抹茶 | 適量 | ||
みつ豆 | 缶詰 | 適量 | |
白玉 | 市販 | 適量 | |
つぶあん | 缶詰 | 適量 |
作り方
@鍋に生クリーム、砂糖を入れ、軽く沸騰させて火を止める。抹茶と水でふやかしたゼラチンを加えてよく混ぜ、ボウルに漉す。
A@のボウルを氷水にあてて、とろみがつくまで混ぜながら冷やす。
B器に流し、冷蔵庫に5時間以上入れて良く固める。
C上にみつ豆、白玉、粒あん等を盛りつける。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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