出し巻き
材料
玉子 | 5個 |
作り方
玉子を割り、全卵をよく混ぜる。
そこに薄口醤油を10cc・しらだし180cc・塩少々・砂糖少々を入れる。
巻鍋を熱し、油をひく。
奥側から少しずつ巻いてくる。なるべく半熟程度の時に巻いていく。焦がさないようにする。
出来上がったら、大根おろしとマヨネーズを添える。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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