アボカドと鮪のメキシコ風
材料
アボカド 鮪(刺身用) にんにくのすりおろし 塩 こしょう マヨネーズ |
2分の1個 50g 少々 少々 少々 小さじ2 |
作り方
マグロは2センチぐらいの角切りにします。
アボカドは種を取って皮をむき、半分を角切りに、残りをつぶします。
つぶしたアボカドに全ての調味料を混ぜて、まぐろとアボカドを一緒に混ぜ和えます。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
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PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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