ジャポネソース
材料
酒 | 1升 | |
濃口 | 1升 | |
大蒜 | 30g | |
玉ねぎ | 3個 | |
リンゴ | 3個 | |
蜂蜜 | 300g |
作り方
@濃口と大蒜、玉ねぎ、リンゴをミキサーにかける。
A酒はアルコール分を飛ばす。
B@Aを火にかけ少し煮込む
C仕上げに蜂蜜を加える。
鶏、魚のから揚げによい。必ず熱い内に絡ませる。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
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VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
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Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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