赤貝のサラダマスタードドレッシング添え
材料
VIn dressing | ||
赤ワインビネガー | 750ml | |
白ワインビネガー | 360cc | |
キュ−ピマスタード | 小匙3.5 | |
塩 | 125g | |
白コショウ | 15g | |
サラダオイル | 7200ml |
作り方
サニーレタス、マーシュ、トレビス、アンディーブアスパラ、シャンピニオン、胡瓜、セロリ、トマトETCを混ぜ合わせ、塩、胡椒し皿に盛り赤貝をのせる。
上から粒マスタードドレッシングにパセリの微塵を入れて赤貝に塗るようにかけ、貝割れ、むら芽を散らして提供する。
Moutarde dressing
赤ワインビネガードレッシング1回戦の半分量
moutarde meauy(商品名)2本分(1本190g)フレンチマスタード
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・380cc
上記をミキサーでまわし赤ワインビネガードレッシングで伸ばす。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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