さざえのつぼ焼き
材料
| さざえ | 1個 | 
作り方
さざえはフォークを使って蓋をとり、身を取りだす。
身は4つほどに切って貝殻に戻す。
殻に醤油、みりん・出し汁を入れ沸騰したら完成
 イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
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 Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
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 VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
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 Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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 Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
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 Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
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 Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
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 Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
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 PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
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 FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
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 Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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 Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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