ビーフシチュー スカンディアスタイル
材料
サーロイン落とし(2本分) | 5kg | |
オニオン | 2個 | |
人参 | 1本 | |
セロリ | 2本 | |
赤ワイン | 1g | |
デミグラス |
作り方
サーロインに塩、胡椒をして焼く。ミルポア(玉ねぎ、人参、セロリ)を炒め。赤ワインを加え、デミグラスソースを入れ、4時間位煮込み。サービスする時にティオぺぺ少々を振る。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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