SIrloin CRmalccere
材料
バター | 100g | |
大蒜 | 小匙1.5 | |
オニオン | 1cup | |
シャンピニオンの屑 | 30個 | |
(アッシェ) | ||
パプリカ | 小匙4 | |
ドミグラス | 2000cc | |
トルネシャンピ | ||
バター | 100g | |
シャンピニオンの屑 | 0個 | |
水 | 900cc | |
レモン | 1個 |
作り方
バターでにんにくを炒めオニオンを加え少し炒めシャンピの屑のアッシェを加えよく炒める。
パプリカを加え、デミグラスを加えて煮込む。
最後にレモン汁を加えて仕上げる。
トルネシャンピ
バターでシャンピニオンを炒め水とレモンを加えて煮込み仕上げる。
冷ましたら上がりの汁を入れて保存。
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