舌平目のほうれん草詰ムニエル
材料
詰め物用 | 20人前 | |
大和芋 | 300g | |
牛乳 | 450cc | |
ほうれん草ピューレ | 150g | |
芝海老 | 60尾 | |
塩、こしょう、ナッツメグ | 少々 | |
舌平目 | 20匹 |
作り方
@舌平目は下処理をして置き、2枚1組でならべておく。
A大和芋はすりおろし、牛乳を加えベシャメルソースのように練り上げる。塩、こしょう、ナッツメグで味付けして、ほうれん草のピューレを加え型に入れて冷まし、20等分する。
B@の舌平目にAを置き、芝海老3尾を並べ挟む。
Cムニエルにしてサービスする。ソースはバターを焦がしたもの。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
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PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
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Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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