揉み柴漬け
材料
茄子 きゅうり みょうが 青紫蘇 梅干し 塩 |
1本 2分の1本 1個 2枚 1個 小さじ4分の1 |
作り方
茄子ときゅうりは斜めに薄切りにする
青紫蘇は千切り、梅干しは種を取り刻む
全部の材料を入れ水が出るまでもむ。
水気を絞り器に盛る。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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