白菜とひじきのサラダ
材料
白菜 ひじき 溶き卵 砂糖 塩 サラダ油 合わせ酢 |
2 5g 1個 小さじ1 ちょい 少々 砂糖小さじ1と2分の1 塩 小さじ3分の1 酢 大さじ1と2分の1 |
作り方
白菜は5oの千切りにして塩少々をふり、しんなりしたら水気を固く切る
ヒジキはたっぷりの水に2・30分つけて戻しザルに上げて水気をきる
溶き卵に砂糖と塩を加えて、フライパンにサラダ油を熱して煎り卵を作る
ボールに全部入れ混ぜておいた合わせ酢で和える
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VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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