ちりめんサラダ
材料
水菜 ちりめん トマト 胡麻油 ドレッシング 砂糖 醤油 酢 |
3株 20g 1個 小さじ2 小さじ2分の1 小さじ2 小さじ2 |
作り方
水菜は3センチぐらいに切るトマトは一口サイズに切る
フライパンにごま油とちりめんを入れ、弱火でカリカリにする。
ドレッシングの材料をボールに入れて混ぜ、水菜とトマトちりめんの順に乗せてドレッシングをかける。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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