国産牛肉細切とキノコと野菜の炒め物
材料(4人前)
牛肉細切 | 250 | |
シメジ | 300 | |
玉葱 | 150 | |
筍 | 100 | |
キャベツ | 100 | |
ニンニクの芽 | 50 | |
焼肉のタレ | 80 | |
塩胡椒 | 3 |
作り方
- 熱したフライパンで塩コショウした牛肉を炒める。
- 別のフライパンを熱し、玉葱、シメジ、キャベツ、筍、ニンニクの芽の順で塩、胡椒をして炒め、炒めた牛肉と混ぜ合わせ焼き肉のたれで絡める。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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