砂肝の唐揚げ
材料
鳥砂肝 酒 醤油 生姜汁 片栗粉 |
200g 大さじ2分の1 大さじ1 適量 大さじ3 |
作り方
砂肝は、たっぷりの水に5分ほどつけて血抜きをする。
そのあと、水気を切って一口サイズに切る。
酒・醤油・生姜汁で下味をつける
片栗粉をまぶして170度の油で揚げる。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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