Fried-Eeles(ウナギのフライ)
作り方
仕込み:ウナギの頭を切り、7等分の筒切りにして、サランラップで包んで冷凍する。
- 冷凍ウナギを電子レンジで1〜1.5分で戻す。
- 塩、胡椒、粉をつける。
- サラダオイルをフライパンに入れ,熱く熱しバター少量入れウナギをムニエルにする、焼いたフライパンに焼き汁(60cc)をソースポットに入れる。
- アルミ鍋にコンソメを入れ、生クリームで伸ばしブルマニエでつなぎソースを作る。
その中にボイル芋を入れ温めてソースポットへ移す。
*ガルニ:サラダ菜1枚、シャトーレモン、トマト各2個、パセリ1切れ
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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