牛フィレ肉ステーキ アンチョビーバター
材料
牛フィレ | 130g | |
塩、胡椒 | ||
(A) | ||
(Beaurre de cafe de paris) | ||
バター | 1ポンド | |
アンチョビー微塵 | 1缶 | |
ケッパー微塵 | 20g | |
大蒜微塵 | 5粒 | |
LPソース | 大匙1 | |
レモン汁 | 1個 | |
パセリ微塵 | 大匙2 | |
胡椒(荒びき) | 10g | |
フレンチマスタード | 大匙1 | |
カイエンヌ | 少々 |
作り方
@ステーキを焼き皿に盛る。
Aバターに(A)の材料を入れよく混ぜ合わせ冷蔵庫に保存して、オーダーが入った時に、1人前大匙2をフライパンに入れとかし肉にかけてサービスする。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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