カサタ ナポリタン
材料
バニラアイス | バルブ | 1 | |
ストロベリー | バルブ | 1 | |
チョコレート | バルブ | 1 | |
(明治食品使用) | |||
スチームライス | |||
A材料 | |||
米 | カップ | 3 | |
牛乳 | cc | 1000 | |
上白糖 | g | 200 | |
B材料 | |||
フルーツ漬け微塵 | カップ | 1.5 | |
クルミ微塵 | カップ | 1 | |
バニラ棒 | 本 | 1 | |
ゼラチン | g | 15 |
作り方
@業務用のアイスクリームはそれぞれボールに移しホイッパーでかき混ぜておく。
AAの材料でご飯がやわらかくなるまで煮詰めゼラチンを加え、冷ましてBの材料を加え型の底に詰めておく。
BAの型に@のアイスクリームを、チョコレート、ストロベリー、バニラアイスの順に均等に詰、冷凍庫に入れる。
Cサービス時、好みの大きさに切り季節のフルーツを添えて提供する。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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