南蛮酢
材料
水 | 3升 | |
酢 | 2升 | |
薄口 | 1升 | |
甘(砂糖) | 2kg | |
ごま油 | 少々 | |
鷹の爪 | 適宜 |
作り方
@砂糖と酢を火にかけ溶かす。
A水と薄口を@に加え火にかけ少し煮込む。
B鷹の爪を加え冷ます。
C冷えたらゴマ油を加えて完成
小魚etc.ミルポアと共につける。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
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PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
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Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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