中華揚げ物万能ソース
材料
酢 | 1.8g | |
砂糖 | 2.1kg | |
醤油 | 2.1g | |
生姜 | 60g | |
大蒜 | 40g | |
紹興酒 | 680cc | |
鷹の爪 | 少々 |
作り方
@ 酢と砂糖を煮溶かす。(沸騰させない)
A 醤油と生姜、にんにくはミキサーにかけ、鷹の爪を加え火にかける。そして@と合わす。
B 紹興酒を最後に加え仕上げる。
*魚、鶏のから揚げの際、必ず熱い内に絡める。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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