VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
材料
仔牛の薄切り | 60g2枚 | |
ハムスライス | 1〜2枚 | |
グリュエールチーズスライス | 1枚 |
作り方
@仔牛肉を薄く切りジャガドーに入れ繊維を切り、サランラップで包んで肉たたきでたたき薄く伸ばす。
Aハムでグリュエールチーズを挟み2枚1組の仔牛2枚で挟む。
B胡椒を少し振り、パン粉付して、サラダオイルで狐色に焼き上げる。
Cレモン汁を絞り、焦がしバターをかけてサービスする。
ガロニ:フレンチ芋、季節の青味、パセリ
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
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