鰹のユッケ風
材料
鰹 みょうが 大葉 長ネギ 白ゴマ |
200g 1個 4枚 15g 小さじ2 |
作り方
鰹は皮を取って5o程度に切る
みょうが・大葉・長ネギは千切り
ボウルに味噌小さじ1・醤油小さじ2・塩少々・胡麻油小さじ1を入れ混ぜ合わせる
ボウルに全て入れ混ぜ、器に盛る
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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