Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
材料
sauce Remoulade | ||
マヨネーズ | 1g | |
コルにション | 100g | |
ケッパー微塵して絞った物 | 50g | |
パセポン | ||
エストラゴン合わせたもの | 大匙1 | |
アンショワーのエッセンス | 大匙0.5 | |
辛子(マスタード・粒マスタード) | 大匙1.5 | |
オニオンアッシェ | 1個 |
作り方
ソース:マヨネーズにオニオンアッシェ、コルニション、ケッパー、エストラゴン、パセリ、の微塵,辛子(マスタード、粒マスタード、アンショワーのエッセンスを混ぜ合わせたものがソースとする。
*烏賊、海老、タコ等それぞれミルポアで火を通し、ポテトのバトネ(よく水にさらしておく)に火を通したものと、インゲン、アスパラ、胡瓜、セロリを加え、ソースと合わせ、皿にトマトのスライスした物を引いてその上に乗せ、アサツキを振って提供する。
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