煎り豆腐
材料
木綿豆腐 胡麻油 鳥ひき肉 長ネギの刻み 溶き卵 |
2分の1丁 大さじ1 50g 4分の1本分 1個分 |
作り方
豆腐はペーパータオルで包んでしばらくおき軽く水切りをする
フライパンに胡麻油を熱し、豆腐を崩しながら中火で炒める
鶏肉を入れ全体がパラパラになるまでさらに炒める。
長ネギを加えて、砂糖大さじ2ぶんの1醤油大さじ1を入れ
溶き卵を流し入れ炒める
器に盛り、好みで七味を振る
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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