豚のピリ辛ソース
材料
豚バラ薄切り きゅうり ソースの材料 砂糖 酢 ごま油 豆板醤 醤油 にんにくの微塵 生姜の微塵 長ねぎの微塵 |
100g 1本 小さじ1 小さじ1 小さじ1 小さじ1 大さじ1 小さじ1 小さじ1 大さじ1 |
作り方
豚肉は食べやすい大きさに切り塩を入れた熱湯でゆでてざるに上げる。
きゅうりは薄めに削ぐ。ソースの材料を混ぜ合わせる。
器にきゅうりを敷き、豚肉を乗せソースをかける。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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