まぐろユッケ
材料
鮪の刺身(赤身) タレ 大蒜のおろした物 醤油 胡麻油 ラー油 卵黄 ネギ |
100g タレ 2分の1かけら 大さじ1 大さじ1 少々 1個分 適量 |
作り方
マグロは細切りにして器に円を描くように盛る。
ボールにタレの材料を混ぜ合わせておく。
鮪の上に卵黄をのせ、葱を散らす。
タレをかけて白ゴマを振る。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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