Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
作り方
仕込み
- 冷凍のカエルの足を解凍し、爪をおとし中央間接よりさばき2等分する。
- 3本1組にしてサランラップで包み冷凍する。
*オーダー
- 電子レンジで1〜2分で解凍し水気をよくタオルで拭き取り塩、胡椒パン粉付をする。
- サラダオイルでフライにする。
- カエルバターを手鍋で溶かしAのカエルにかける。
ガロニ:青味、ボイル芋
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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