鯛のちり蒸し
材料
鯛 長ネギ 椎茸 豆腐 |
100g 4センチ 1個 6分の1丁 |
作り方
鯛は軽く塩をして、熱湯に湯どうしをする
椎茸と長ネギは下ゆでしておく
器にぬらした昆布を敷いて、その上に鯛と椎茸、長ネギ、豆腐を盛る
その上から酒をふる。
きっちりラップをして蒸し機の中へ入れる。
15〜20分蒸したらできあがり。
薬味はもみじおろしか柚子胡椒で、ポン酢でいただく
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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