いくら飯
材料
ご飯 生筋子 |
200g 200g |
作り方
筋子はぬるま湯の中でバラバラにほぐして、薄皮を取ります。
ざるに上げて水気をきり、容器に入れ酒大さじ1、醤油大さじ2、みりん小さじ1を入れ
冷蔵庫において1時間つける。
器に温かいご飯を盛り、いくらを適量掛ける。イロドリに貝割れ大根を少しのせる。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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