ツナとチーズのサラダ
材料
ツナ缶 カッテ―ジチーズ コンキリエ 黒オリーブ マヨネーズ 玉ねぎ |
1缶 100g 30g 10個 大さじ2 4分の1 |
作り方
コンキリエを湯がく黒オリーブは縦半分に切る
ツナ缶は缶汁をきる
ボールにマヨネーズと玉ねぎの微塵切りを混ぜる
そこに、コンキリエと黒オリーブ・ツナを入れ、チーズもいれる。
塩こしょうで味を整える。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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