串カツ
材料
豚バラ 玉ねぎ |
100g 4分の1個 |
作り方
豚肉は2p角に切り、玉ねぎは肉と同じ大きさに合わせて切る。
竹串に肉と玉ねぎを交互に刺して塩・こしょうを軽く振る。
刺した串に小麦粉をまぶし、玉子に通しパン粉をまぶす。
170度に熱した揚げ油でひっくり返しながら揚げる。
ざく切りにしたキャベツと一緒に盛る
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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