メキシカンライス
材料
米 | 2CUP | |
ブイヨン | 200cc | |
トマトジュース | 200cc | |
バター | 大匙3 | |
オニオン微塵 | 大匙3 | |
ニンニク微塵 | 少々 | |
グリーンピース | 1/2CUP | |
ホールコーン | 1/2CUP | |
塩、こしょう | 少々 | |
ピーマンコンカッセ |
作り方
@米は水洗いして水気を切っておく。
Aグリーンピースとホールコーンは出来上がる前にライスの上に散らし蒸す。ピーマンのコンカッセは別のフライパンで軽く炒め後から入れる。
B炊き方は鍋にバターを入れ米を軽く炒めブイヨンを加え沸騰したら蓋をしてオーブンに入れ炊き上げる。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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