味噌だれ
材料
| 醤油 | 4合 | |
| ブイヨン | 1升 | |
| ジャポネソース | 1合 | |
| 味醂 | 1合 | |
| 砂糖 | 200g | |
| 味の素 | 50g | |
| 白みそ | 1.5kg | 
 イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
 Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
 VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
 Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
 Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
 Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
 Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
 Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
 PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
 FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
 Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
 Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
このホームページは、全国中小企業団体中央会より「平成19年度組合等Web構築支援事業」の助成を受けて作成しました。
Copyright © 広島県料理業生活衛生同業組合 東広島支部 All Rights Reserved.









