鰹のガーリックステーキ
材料
鰹 塩こしょう 大蒜 赤ワイン 醤油 酢 サラダ油 水菜 |
300g 少々 2片 大さじ2 大さじ2 大さじ2分の1 大さじA 適量 |
作り方
カツオは塩こしょうをしておく
フライパンにサラダ油をいれ大蒜を入れる。
大蒜が狐色になったら、取り出して鰹をいれる。
強火で焼いて表面が焼けたら取り出しサイコロに切る
次にフライパンを熱し油を入れ、鰹を入れ赤ワイン、醤油、酢を入れる
器に盛って、水菜を添える
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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