油揚げでつくるピッツア
材料(4人分)
油揚げ | 1枚 | |
トマト | 0.5個 | |
アンチョビ− | 1枚 | |
タイム(パウダー( | 少々 | |
溶けるチーズ | 大匙3 | |
EXバージンオリーブオイル | 大匙1 | |
塩 | 1つかみ |
作り方
- トマトは半月にスライスする。
- 油揚げに(1)を並べ、アンチョビーをちらし、タイムをかける。溶けるチーズをのせ、オリーブ油をまわしかけ、塩をふる。
- (2)をトースターで4〜5分焼く(160℃)
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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